+7 (495) блокирование телефонного плагина580-54-40
Заказать обратный звонок
X
Имя*:
Телефон*:
Email:
Комментарий:
Отправить

Новости

27 Июля 2020

740 Керамическая линия

ппппп.jpg
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ!
Обратите внимание на 740 керамическую линию от smirdex.
Благодаря керамическим зернам, сетчатые абразивы Smirdex идеально подходят для жестких и требовательных условий эксплуатации, например на твердой древесине и других твердых поверхностях. Эта серия также обеспечивает отличную производительность и долговечность при шлифовании грунта.


15 Июня 2020

Абразивные рулоны и отрывные листы SMIRDEX 135 Abrasoft

135-abrasoft-slider- сайт.png
Абразивы серии Abrasoft (135sp) могут применяются в авторемонтных работах, а также профессиональной обработки дерева и  шпона. Зерна оксида алюминия обеспечивают быстрые результаты шлифования,  а открытая структура покрытия и стеаратный верхний слой повышают  долговечность и предотвращают засорение.
Поролоновая основа  подходит для ручной шлифовки углов, изгибов пластиковых деталей и любых  сложных форм мебели. Поролон позволяет равномерно распределить давление,  снижая тем самым риск сквозного шлифования поверхности.


4 Декабря 2019

Выставка WOODEX 2019

messe-woodex2019.jpg

Уважаемые партнеры! 


Спешим сообщить Вам, что наша компания принимает участие с 3 по 6 декабря 2019 года в 16-й Международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая проходит в МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1.
Приглашаем посетить наш стенд С311.



24 Апреля 2019

740 ceramic line- высокая эффективность и производительность.

1-740-ceramic-line.jpg

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Линия CERAMIC предлагает быстрорежущие продукты с улучшенной производительностью и значительно большей производительностью работы, чем обычные абразивы. Основанное на воде стеаратное покрытие обеспечивает максимальную устойчивость к забиванию, продлевая срок службы продукта. 
Керамические зерна этой линии обеспечивают долговечные острые края и приводят к лучшим результатам отделки обрабатываемой поверхности. Продукты линии 740 Ceramic идеально подходят для шлифовки любых материалов, таких как лаки, устойчивые к царапинам, покрытиям методом электрофореза, грунтов и смесей, исключая таким образом необходимость использования специальных продуктов. 
Оператору становиться легко работать, так как при усиленном давлении увеличивается степень удаления поверхности. Кроме того, структура отверстий способствует созданию рабочей среды без пыли, защищая рабочего от опасных частиц во время шлифовки.



7 Ноября 2016

9-я Московская международная выставка инструментов, оборудования, технологий «MITEX 2016»

mitex.png

Уважаемые партнеры!

с 8 по 11 ноября 2016 года в г. Москва будет проходить 9-я Московская международная выставка инструментов, оборудования, технологий «MITEX 2016». 
Приглашаем Вас посетить наш стенд № А3601 в павильоне 2, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Мы будем рады представить всю информацию как о уже хорошо зарекомендовавших и пользующихся неизменным успехом продуктах, так и предложить Вам новые и перспективные образцы нашей продукции.



24 Августа 2016

12-я международная выставка автомобильной индустрии «ИНТЕРАВТО»

interauto.jpg

Уважаемые партнеры!

с 25 по 28 августа 2016 года в г. Москва будет проходить 12-я международная выставка автомобильной индустрии «ИНТЕРАВТО». 
Приглашаем Вас посетить наш стенд № H311 находящийся в павильоне 1, зал 2, МВЦ «Крокус Экспо». Мы будем рады представить всю информацию как о уже хорошо зарекомендовавших и пользующихся неизменным успехом продуктах, так и предложить Вам новые и перспективные образцы нашей продукции.



16 Апреля 2015

Расширение ассортимента абразивных кругов – новинка 925 серии Нетканые абразивные материалы SMIRDEX диаметр 150 мм

925-D150.png

В продажу поступили абразивные круги без отверстий, из натканного абразивного материала: AVF 320 (красный), SUF 600 (серый), SMF 1000 (жёлтый).

Нетканый абразивный материал Smirdex - это отличный материал для шлифования сложных поверхностей и конструкций. Специальное укреплённое волокно с трёхмерным нанесением абразива обеспечивает высокое качество обработки поверхностей, без перешлифовки и глубоких рисок. Износостойкость повышенная.

Основа - специальное синтетическое волокно с равномерным нанесением абразива. Абразив - карбид кремния.



16 Апреля 2015

Расширение ассортимента абразивных кругов – новинка 635 серии CLOTH -X- ZIRC Velcro диаметр 150 мм

635-D150.png

В продажу поступили абразивные диски CLOTH -X- ZIRC Velcro 635-й серии диаметром 150 мм, без отверстий. Зерно P40, P60.

Используемый абразивный циркониевый материал является жестким и твердым, широко применяется при грубой шлифовке. Идеально подойдет для обработки металла, нержавеющей стали, профильных металлических конструкций, сварочных швов.

Упрочненная бумажная основа обеспечивает повышенный ресурс использования и стабильное качество работы на всем протяжении технического процесса. Подложка из запатентованного материала Velcro (липучки) практична и удобна, как оснастка для электро и пневмоинструмента.



17 Февраля 2014

Расширение ассортимента абразивных кругов – новинка CLOTH -X- ZIRC Velcro dia 125 мм 635 серии

1086_91.jpg

В продажу поступила новинка от Smirdex – абразивные диски CLOTH -X- ZIRC Velcro 635-й серии. Диаметр дисков составляет 125 мм, без отверстий. Зерно P40, P60, P80.

Используемый абразивный циркониевый материал является жестким и твердым, широко применяется при грубой шлифовке. Идеально подойдет для обработки металла, нержавеющей стали, профильных металлических конструкций, сварочных швов.

Упрочненная тканевая основа обеспечивает повышенный ресурс использования и стабильное качество работы на всем протяжении технического процесса. Подложка из запатентованного материала Velcro (липучки) практична и удобна, как оснастка для электро и пневмоинструмента.



17 Февраля 2014

Серия 510 White Line от Smirdex пополнилась двумя видами абразивных кругов

915(4).jpg

Серия 510 White Line пополнилась новыми абразивными кругами с диаметром 150 мм. Количество отверстий составляет 15 и 17 штук.

Благодаря открытой структуре абразивного покрытия, данные круги достаточно агрессивны в процессе шлифования. Серия абразивных материалов 510 White Dry Sanding Line предназначена для сухого шлифования. Является незаменимым помощником при обработке любых поверхностей.



15 Января 2013

Абразивные шлифовальные круги 820 Power Line от Smirdex

1(8).jpg

Компания Smirdex представляет серию абразивов для обработки 820 Power Line. Подходят для обработки металла, древесины, фанеры, окрашенных поверхностей, в том числе и лакированных.

Из отличительных особенностей шлифовальных кругов серии 820 Power Line можно отметить высокую устойчивость к засорению, длительную производительность, равномерное шлифование без образования не прошлифованных участков.

Более подробнее об ассортименте шлифовальных кругов серии 820 Power Line можно узнать в каталоге.



1 Сентября 2012

8-я международная автомобильная выставка «Интеравто 2012»

DSC06917.jpg

Уважаемые клиенты и партнёры!

Компания «Smirdex» успешно приняла участие в 8-й Международной автомобильной выставке «Интеравто 2012», проходившей в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 28 по 31 августа.

Посетителям была представлена полная линейка продукции «SMIRDEX», включая последние новинки.

Итогами выставки стали многочисленные знакомства с потенциальными клиентами и продуктивное общение со специалистами различных областей.

С уважением,
Компания Компания «Smirdex»



12 Ноября 2011

Участие SMIRDEX на выставке Mitex 2011

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания «Smirdex» успешно приняла участие в Московской Международной Выставке Инструментов MITEX—2011, проходившей в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне с 8 по 11 ноября 2011 года. Компанией «Smirdex» на выставке была представлена продукция SMIRDEX .

Итогами выставки стали многочисленные знакомства с потенциальными клиентами и продуктивное общение со специалистами в данной области.

С уважением, Компания «Smirdex»



asdasda.jpg
12341.jpg
1234.jpg